Minigarde | Jugendgarde | Juniorengarde | Aktivengarde Ü15 | Solomariechen | Prinzengarde | AcroDance

Home : Tanzsport : AcroDance

AcroDance

18 Tänzerinnen aus den drei Turniergruppen Jugend-, Junioren- und Aktivengarde haben sich entschlossen, neben dem eigentlichen Garde- und Schautanztraining noch eine Showgruppe zu gründen, die auch außerhalb der Karnevalssession zu Auftritten bereit steht.
Bewusst wird kein spezielles Thema vertanzt, sondern zu moderner Musik moderne Tanzschritte zu einer Choreographie zusammengestellt. Dazu werden akrobatische Elemente eingebaut.

Die Gruppe trifft sich zweimal im Monat sonntags.

AcroDance kann gerne auch für Auftritte gebucht werden!
Wenden Sie sich dazu bitte an unseren Tanzsportleiter.

Tänzerinnen:
Daniela Hoppe, Linda Raulf, Pauline Nolte, Emma Nolte, Thea Nolte, Carolin Krause, Julia Dumke, Lea Freisen, Lara Meier, Kira Meier, Miriam Mues, Lotti Nolde, Elisa Herting, Kathleen Risse, Jelena Grafe, Anna-Lena Maletzki, Lea Köster, Julia Grafe, Mara Beyer

Fotos Daniel Schröder

WISCH4WEB
der Internet- und Werbeagentur Ihres Vertrauens!