Minigarde | Jugendgarde | Juniorengarde | Aktivengarde Ü15 | Solomariechen | Prinzengarde | AcroDance

Home : Tanzsport : AcroDance

AcroDance

13 Tänzerinnen aus den drei Turniergruppen Jugend-, Junioren- und Aktivengarde haben sich entschlossen, neben dem eigentlichen Garde- und Schautanztraining noch eine Showgruppe zu gründen, die auch außerhalb der Karnevalssession zu Auftritten bereit steht.
Bewusst wird kein spezielles Thema vertanzt, sondern zu moderner Musik moderne Tanzschritte zu einer Choreographie zusammengestellt. Dazu werden akrobatische Elemente eingebaut.

Die Gruppe trifft sich zweimal im Monat sonntags.

AcroDance kann gerne auch für Auftritte gebucht werden!
Wenden Sie sich dazu bitte an unseren Tanzsportleiter.

Tänzerinnen:
Lina Trüten, Paula Nolte, Julia Grafe, Thea Nolte, Jelena Grafe, Lea Freisen, Loraine Hölscher, Svenja Fischer, Lara Meier, Julia Dumke, Miriam Mues, Kathleen Risse, Zoe Rodehüser

WISCH4WEB
der Internet- und Werbeagentur Ihres Vertrauens!